Le goût du vrai, celui du pain fait maison.
Notre Pain Matloue WAJBATI est pétri à la main avec amour, à base de semoule fine, d’un filet d’huile d’olive et d’une pincée de sel, puis cuit sur un tajine en terre cuite comme le veut la tradition.
Son intérieur moelleux et sa croûte légèrement dorée en font le compagnon idéal de tous vos plats : couscous, hrira, tajine ou encore bourek.
Chaque galette est un hommage au savoir-faire ancestral, au partage et à la chaleur des repas faits maison.
Simple, authentique et généreux — le Pain Matloue WAJBATI est bien plus qu’un pain : c’est une tradition qui se transmet.
Le goût du vrai, celui du pain fait maison.
Notre Pain Matloue WAJBATI est pétri à la main avec amour, à base de semoule fine, d’un filet d’huile d’olive et d’une pincée de sel, puis cuit sur un tajine en terre cuite comme le veut la tradition.
Son intérieur moelleux et sa croûte légèrement dorée en font le compagnon idéal de tous vos plats : couscous, hrira, tajine ou encore bourek.
Chaque galette est un hommage au savoir-faire ancestral, au partage et à la chaleur des repas faits maison.
Simple, authentique et généreux — le Pain Matloue WAJBATI est bien plus qu’un pain : c’est une tradition qui se transmet.